AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Charlotte au pain d'épice

Aller en bas 
AuteurMessage
manou

avatar

Féminin
Nombre de messages : 274
Age : 86
Ville : région parisienne
Emploi/loisirs : voyages, cuisine, télévision etc...
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: Charlotte au pain d'épice   Mar 8 Aoû - 19:17


Charlotte au pain d'épice
Pour 6 personnes :
- 300 g de pain d'épice en tranches
- 1 dl d eau
- 1 dl de d'Armagnac
- 1 litre de glace à la noix de coco
- quelques feuilles de menthe pour la décoration

:7:
Sortir la glace 5 minutes à température ambiante avant de commencer la recette.

Diluer l'Armagnac avec l'eau dans une assiette creuse. Imbiber légèrement les tranches de pain d'épice dans le mélange eau/Armagnac.

Tapisser le moule à cake avec les tranches imbibées.

Déposer par dessus une couche de glace à la noix de coco.
Recouvrir de tranches de pain d'épice imbibées. Renouveler l'opération une fois pour terminer par les tranches de pain d'épice.

Mettre au congélateur pendant 24 heures. Sortir avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Charlotte au pain d'épice
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» biscuits de noël en pain d'épice
» Tiramisu au pain d épice
» pain d'épice
» Biscuits au Pain d'épice
» Pain d'épice à la machine à pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Gogo-City :: Une petite fringale? :: Gourmandises :: Les desserts, glaces, sorbets, boissons sucrées et friandises-
Sauter vers: