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 Fenouil aux abricots

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manou

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Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: Fenouil aux abricots   Jeu 17 Aoû - 16:03

Fenouil aux abricots

Fenouil : 6 bulbes
Huile d’olive : 1 cuil à café
Vin blanc : 1 verre
Laurier : 1 feuille
Coriandre : 1 cuil à soupe
Abricots : 6
Sel, poivre

:5:
Épluchez les bulbes de fenouil. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Plongez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter.

Dans une cocotte, chauffez l’huile d’olive. Faites dorer les fenouils. Versez le vin blanc. Ajoutez une 1 feuille de laurier et une cuillère à soupe de graines de coriandre. Salez et poivrez. Cuisez à feu moyen pendant 30 minutes en retournant les fenouils de temps en temps.

Oter les noyaux des abricots, les séparer en 2. Ajoutez les demi-abricots dans la cocotte. Poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.

Rectifiez l’assaisonnement. Dressez les fenouils et les abricots dans le plat de service.

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