AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Gratin de cabillaud

Aller en bas 
AuteurMessage
manou

avatar

Féminin
Nombre de messages : 274
Age : 86
Ville : région parisienne
Emploi/loisirs : voyages, cuisine, télévision etc...
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: Gratin de cabillaud   Lun 25 Sep - 19:05


Gratin de cabillaud

300 g de filets de cabillaud cuits
1 paquet de 125 g de purée en sachet au Lait
400 ml d'eau
250 ml de lait écrémé
50 g de crevettes décortiquées
20 olives vertes dénoyautées
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pointe d'ail
Persil
Sel et poivre

hello
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).

Préparez la purée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau et 250ml de lait. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olives et mélangez.

Ajoutez le poisson morcelé à la purée ainsi que les crevettes, les olives en rondelles, l'ail et le persil hachés.

Remuez l'ensemble et versez dans un plat à gratin.

Faites cuire à four chaud 15 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Gratin de cabillaud
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» GRATIN DE CABILLAUD AU BASILIC
» Gratin de Cabillaud aux légumes et au reblochon.
» lasagnes au cabillaud, épinard et ricotta
» Filets de cabillaud gratinés au fromage de Zaza
» Gratin de Cornettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Gogo-City :: Une petite fringale? :: Y'en a pour tous les gouts :: Recettes minceur-
Sauter vers: