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 aiguillettes de canard à l'estragon

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manou

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Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: aiguillettes de canard à l'estragon   Mar 26 Sep - 17:04


aiguillettes de canard à l'estragon
500 g d'aiguillettes de canard
450 g de petits bouquets de chou fleur
2 poivrons rouges en fines lamelles
2 poivrons jaunes en fines lamelles
qq tiges d'estragon hachées
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

barbecue
Epépinez les poivrons et plongez-les 5 min dans l'eau bouillante. Egouttez-les.

Faites cuire les bouquets de chou fleur à la vapeur pendant 15 min.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faite colorer les aiguillettes de canard. Ajoutez les poivrons et les bouquets de chou fleur et poursuivez la cuisson 5 min à feu vif en secouant la poêle.
Salez et poivrez.

Saupoudrez d'estragon et versez dans un saladier.

Servez tiède.
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