AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 LAPIN MIJOTÉ AU CHOCOLAT - Mexique

Aller en bas 
AuteurMessage
manou

avatar

Féminin
Nombre de messages : 274
Age : 86
Ville : région parisienne
Emploi/loisirs : voyages, cuisine, télévision etc...
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: LAPIN MIJOTÉ AU CHOCOLAT - Mexique   Ven 3 Nov - 1:37

bronze LAPIN MIJOTÉ AU CHOCOLAT

1 kg de lapin (cuisses ou rables)
4 cuillerées à café de Fond de Veau
100 g de Dés de Lardons natures
5 carrés de chocolat noir
1 oignon
1 cuillerée à café rase de 4 épices
30 cl d'eau
Sel et poivre

chaleur
Dans une cocotte sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon coupé en lamelles. Réservez.

Puis faites dorer à feu vif les morceaux de lapin dans la graisse des lardons. Salez et poivrez. Ajoutez les lardons et les oignons.

Ajoutez l'eau, le fond de veau et les épices. Mélangez bien. Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux, à couvert, environ 20 minutes.

Ajoutez les carrés de chocolat, laissez les fondre, mélangez bien et servez.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
LAPIN MIJOTÉ AU CHOCOLAT - Mexique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau au chocolat et glaçage moka
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» pâte au chocolat à modeler
» Glace menthe chocolat sans sorbetière !!
» Gâteaux au chocolat et au cola

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Gogo-City :: Une petite fringale? :: Y'en a pour tous les gouts :: Recettes du monde-
Sauter vers: