AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 mokedfa - Algérie

Aller en bas 
AuteurMessage
manou

avatar

Féminin
Nombre de messages : 274
Age : 86
Ville : région parisienne
Emploi/loisirs : voyages, cuisine, télévision etc...
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: mokedfa - Algérie   Ven 3 Nov - 17:43

mokedfa

hello
750 g d'épaule d'agneau coupée en dés,
2 oignons,
3 courgettes,
deux branches de menthe bien garnies,
haricots blancs ou fèves fraîches,
vermicelle,
1 cs de piment doux
paprika, sel,
baby
Faire revenir l'agneau puis y ajouter de l'oignon finement haché, quand la viande est bien dorée la couvrir avec 2 litres d'eau.

Ajouter le piment doux, les courgettes coupées en petits dés, la menthe ainsi que de haricots blancs (frais ou en boîte), voire même des fèves fraîches. Cuire à petits frémissements environ 1 h.

Ajouter au dernier moment les vermicelles et déguster chaud.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
mokedfa - Algérie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Gogo-City :: Une petite fringale? :: Y'en a pour tous les gouts :: Recettes du monde-
Sauter vers: