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 Soufflé milanais

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manou

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Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: Soufflé milanais   Mer 22 Nov - 1:27

Soufflé milanais

pour 4 personnes
125 g de Gorgonzola
100 g de Mozzarella
15 cl de lait demi-écrémé
50 g de beurre
25 g de farine
6 blancs d'oeufs + 4 jaunes
1 pincée de muscade moulue
1 pincée de piment de Cayenne moulu
sel


ordi
Préchauffez le four à 180°.

Faire une béchamelle avec le beurre, ajoutez la farine et laissez cuire à feu doux. Dès que le roux blondit, versez le lait petit à petit. Salez et ajoutez la pincée de muscade et le Cayenne.
Portez à ébullition, laissez cuire quelques instants, retirez du feu.

Incorporez le gorgonzola râpé, la mozzarella coupée en petits dés et les jaunes d'oeufs, puis délicatement, les blancs battus en neige très ferme.

Beurrez 6 petits moules à soufflé, les remplir aux 3/4 avec la préparation et enfournez 12 minutes.
Servez bien chaud.

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Soufflé milanais
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