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 Pavé de saumon au champagne

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manou

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Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: Pavé de saumon au champagne   Sam 9 Déc - 20:56



Pavé de saumon au champagne

:http://framboi
pour 4 personnes:
- 4 pavés de saumon (150 g pièce)
- 40 cl de champagne
- 20 cl de crème épaisse
- 1 jaune d'oeuf
- Sel - Poivre

Pour décorer :
- Caviar ou oeufs de lump
- Brins d'aneth


:http://perso.o
Faire pocher les pavés 8 minutes, dans 40 cl de champagne brut frémissant; les égoutter et réserver.

Faire réduire le champagne de moitié; ajouter la crème épaisse fouettée, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre; laisser épaissir à feu doux.

Napper les pavés de cette sauce; garnir de caviar et de brins d'aneth.
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Pavé de saumon au champagne
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