AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Lapin laqué

Aller en bas 
AuteurMessage
manou

avatar

Féminin
Nombre de messages : 274
Age : 86
Ville : région parisienne
Emploi/loisirs : voyages, cuisine, télévision etc...
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: Lapin laqué   Dim 28 Jan - 22:40

Lapin laqué

1 lapin
25 cl de vinaigre balsamique
350 g de nouilles plates
25 cl de crème liquide
10 cl de vinaigre balsamique
1 échalote
Sel, poivre


:http://perso.o
Dans un récipiend, faire réduire le vinaigre balsamique de moitié.
Saler et poivrer le lapin. Badigeonner le lapin de vinaigre balsamique.

Enfourner à thermostat 190° et laquer au pinceau régulièrement (environ toutes les 8 min).

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau en suivant les instructions du paquet.

Dans une poêle, faire revenir l’échalote finement ciselée avec une cuillérée à soupe d’huile. Puis ajouter le vinaigre balsamique et faire réduire de moitié. Ajouter la crème. Laisser bouillir 5 min. Saler et poivrer.

Servir avec les pâtes.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Lapin laqué
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Godiveau de veau, de volaille ou de lapin
» Le p'tit monde de Jeannot Lapin (intro)
» [chantournage] puzzle lapin
» Ailes de poulet farcies et laquées
» Gibelotte de lapin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Gogo-City :: Une petite fringale? :: Y'en a pour tous les gouts :: Recettes du monde-
Sauter vers: