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 Papillote de filets de rougets à la moutarde

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manou

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MessageSujet: Papillote de filets de rougets à la moutarde   Ven 16 Fév - 17:54

Papillote de filets de rougets à la moutarde

pour 4 personnes:
600 g de filets de rougets
2 cc de moutarde de Dijon
2 cc de moutarde à l'ancienne
4 cc de crème fraîche
5 brins de ciboulette
3 brins de persil
1 citron
Sel, poivre


Fou
Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant.

Préchauffer le four sur thermostat 210°.

Mélanger dans un bol les moutardes et la crème. Couper le citron en 2, en presser une moitié.
Emincer le reste du citron en très petits morceaux.

Laver et essorer la ciboulette et le persil, puis les ciseler finement. Verser dans le mélange à la moutarde le jus du ½ citron et les herbes.
Saler et poivrer.

Découper 4 carrés de papier aluminium de 30 cm de côté.
Déposer une portion de poisson sur chaque feuille, puis badigeonner de sauce à la moutarde.
Répartir les morceaux de citron. Fermer les papillotes en repliant le papier.

Installer les papillotes dans un grand plat et cuire à four chaud pendant 20 minutes.

Servir bien chaud, accompagné d'épinards ou de riz basmati.

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Papillote de filets de rougets à la moutarde
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