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 Oeufs durs sauce légère

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manou

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Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: Oeufs durs sauce légère   Sam 17 Fév - 17:52



Oeufs durs sauce légère

pour 4 personnes :
8 oeufs
1/2 botte de cresson
3 c. à soupe de crème allégée à 4 % de MG
100 g de fromage blanc allégé à 20 % de MG
jus de citron
cerfeuil
persil
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à café d'huile


cool
Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante. Laissez cuire 8 à 10 min environ. Passez-les sous l'eau et écaillez-les.

Réalisez la sauce allégée : mélangez le fromage blanc avec le jus de citron, la moutarde. Ajoutez doucement l'huile. Battez puis assaisonnez de sel et poivre selon vos goûts.

Lavez les herbes et hachez-les finement avec le cresson. Ajoutez délicatement les herbes à la sauce. Puis allongez-la avec la crème fraîche.

Nappez les oeufs de sauce.
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