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 Mousse de tomates

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manou

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Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: Mousse de tomates   Sam 24 Fév - 13:03

Mousse de tomates

1 petite boîte de chair de tomates
10 cl de crème allégée à 5 % de MG
1 échalote en petits dés
2 feuilles de gélatine
basilic
ciboulette
quelques gouttes de tabasco.
sel, poivre


champion
Plongez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.
Egouttez les tomates. Gardez le jus.

Faites revenir l'échalote 1 à 2 min.

Dans un bol à mixeur, mettez le tomates, le basilic et l'échalote : mixez. Versez dans un saladier, puis assaisonnez de sel, poivre et de quelques gouttes de tabasco.

Dans une casserole, faites chauffez 3 c. à soupe du jus de tomates, puis faites-y fondre la gélatine. Incorporez la gélatine à la purée de tomates et laissez refroidir 30 min au réfrigérateur.

Fouettez la crème et dès que la mousse commence à prendre, ajoutez la crème fouettée délicatement. Placez au réfrigérateur pendant 4 heures.

Servez avec de la ciboulette ciselée.

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