AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Poivrons à toutes les sauces

Aller en bas 
AuteurMessage
mumu
Invité



MessageSujet: Poivrons à toutes les sauces   Jeu 18 Mai - 18:35

je préfère les poivrons rouges et jaunes en salade car moins acides, mais les verts passent très bien.
pour faire simple


Citation :coupez vous poivrons en petits cubes, mettez les ds une assiette et mettez du sel (a votre gout) et un filet d'huile d'olive , une tite goutte de citron, mélangez et dégustez





Sinon poivrons feta maïs tomate

Citation :poivrons en cubes, maïs, feta coupée en petits dés, un peu de sel, uniquement de l'huile d'olives ou de noix (pas de vinaigre la feta est déjà forte) mélangez et mangez.





l'avantage c qu'on peut mettre des poivrons ds n'importe quelle salade chaude ou froide, j'm'en ferai péter le ventre !!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Poivrons à toutes les sauces
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PASTA A TOUTES LES SAUCES de MaraboutChef
» [Levy, Marc] Toutes ces choses qu'on ne s'est pas dites
» [SOFT] GALLERY 3D : Visualiser toutes vos photos, vidéo, ..... [Gratuit]
» Tuto vidéo avs -> Lisez toutes vos vidéos dans Vdub !
» James Herriot : Toutes les créatures du Bon Dieu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Gogo-City :: Une petite fringale? :: Y'en a pour tous les gouts :: Menus d'été-
Sauter vers: