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 Brochettes aux pépites de noix de coco

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mumu
Invité



MessageSujet: Brochettes aux pépites de noix de coco   Jeu 18 Mai - 18:44

4 escalopes de dinde
1 pot de Sveltesse saveur noix de coco
100 ml de lait de coco
100 g de noix de coco râpée
Le zeste et le jus d'un citron jaune
1 pointe de noix de muscade
60 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe d'huile
Sel, poivre

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1. Emincez les escalopes en lamelles.
2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, le lait de coco, le jus et le zeste de citron, la moitié de la noix de coco râpée et la muscade. Salez et poivrez.
3. Faites mariner la viande dans cette préparation pendant environ 1 heure dans votre réfrigérateur.
4. Dans une casserole, versez la noix de coco râpée. Faites-la dorer légèrement à feu vif puis ajoutez le sucre en poudre. Mélangez jusqu'à ce que la noix de coco caramélise.
5. Répartissez la viande sur des pics à brochettes. Faites-les cuire dans une poêle huilée à feu vif en y ajoutant un peu de marinade. Juste avant de servir saupoudrez de pépites de noix de coco.

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