AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 sablés de paques

Aller en bas 
AuteurMessage
gourmandine

avatar

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 41
Date d'inscription : 18/05/2006

MessageSujet: sablés de paques   Ven 19 Mai - 11:56

11 cuillères à soupe de farine
3cuillères à soupe de sucre
5 cuillères à soupe de beurre.

-Pour le glaçage blanc:

100g de sucre glace
1 cuillère à soupe d'eau chaude.

-Pour le glaçage noir:

Ajouter 30g de cacao.

1-Préchauffer le four à 200° (thermostat 6).
Mélanger la farine, le sucre et le beurre avec les mains.
Etaler la pâte avec un rouleau à patisserie en une couche épaisse de 3cm.

2-A l'aide d'un couteau pointu, découper dans la pâte étalée des morceaux en forme d'oeufs.

3-Beurrer la plaque du four et poser les sablés dessus.
Faire cuire pendant un quart d'heure.
Laisser refroidir.

4-Faire le glaçage blanc: verser l'eau chaude sur le sucre.
Pour le glaçage noir, ajouter le cacao.

5-Il faut maintenant étaler le glaçage sur les sablés avec une spatule ou la lame d'un couteau.
Il ne reste plus qu'à décorer les sablés avec des vermicelles de couleurs, des smarties, des fils bonbons.

6- Il ne reste plus qu'à déguster. Bon appétit!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
sablés de paques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini Sablés aux Chocolats
» recette de petits sablés
» pâte sablée
» KIT CHOCOLATS DE PAQUES LECLERC 7,62 EUROS 3 MOULES
» Folars de Pascoa (folar de paques) Portugal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Gogo-City :: Une petite fringale? :: C'est la fête :: Repas de fêtes-
Sauter vers: